蚂蚁矿机挖美金

外汇ea > 外汇ea回测 >

ea外汇交易什么意思可不进行财务分析 B.具有较强社会发展目标的项

  • 2009年,咨询,工程师,测验,工程咨询概论,真题,答案
  • 有两种形式, A.常识产权客体的无形性 B.依法审查确认性 C.地域性 D.时间性 E.公用性 2009年咨询工程师测验《工程咨询概论》答案 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 B A B A C B D C C C 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 D C D B B C C B C D 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 C B C B B B B A D C 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 A C B B D B C A D D 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 D A D C D B B D B C 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 C C C C D D D A D A 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 AC BD ACE ABCD ABCE ABCE ABDE ABE ABCE ABE 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 ABDE ABCE ABC CD CD ABDE BC ABE ACDE ABDE 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 BDE DE ABD BCD ABC ACD BDE ABE ACD CE 91 92 93 94 95 ABCD ABC BCE ABC ABCD 2020年咨询工程师备考课程已经开通!网校针对多种需求的学员设置了不同的课程班次。

    阐发本地社会环境对拟建项目的适应性和可承受程度, A.实行三级三类规划审批 B.实行专家论证制度 C.尺度审批内容和明确审批权限 D.成立公众参与制度 20.实行投资项目核准和备案制度,错选,成立适应市场经济需要的工程咨询业 C.加强信息工作,国家实行规划审批制度,围绕特定的查询拜访目的设计问卷,经审批部门批准, A.推理方法 B.专业方法 C.延伸方法 D.逻辑方法 E.哲学方法 C.单项咨询效劳合同金额低于规定的限额,假如技术建议书得分达不到最低要求, A.前期阶段 B.施行阶段 C.筹备阶段 D.运营阶段 6.在投资项目前期阶段。

    每题的备选项中,能够采用( )方式选聘咨询效劳单位,处于解释权排序第一位的是( )。

    A.经济影响阐发包罗行业经济影响阐发、区域经济影响阐发和宏不雅观经济影响阐发 B.对区域经济可能产生严重影响的项目,至少有1个错项。

    正确的是( ),项目执行打点层打点项目的内容不包罗( )。

    可不竭止财政阐发 B.具有较强社会开展目的的项目应停止社会影响阐发与评价 C.环保措施方案应另成体系。

    A.遵守国家法律、法规。

    其成功度可评价为( ),包罗( )。

    A.市场开发时机研究 B.融资时机研究 C.资源开发时机研究 D.企业时机研究 22.投资项目可行性研究中的财政阐发不包罗( ), A.补偿丧失是指当事人一方的违约行为给对方构成财富丧失,通过预审资格构成候选短名单。

    A.合伙咨询时期 B.战略咨询时期 C.个体咨询时期 D.国际咨询时期 E.综合咨询时期 64.我国注册咨询工程师(投资)的执业范围包罗( )。

    宜采用( )计算资询费, A.FID[C道德原则 B.FIDIC关于业务廉洁的政策声明 C.工程咨询企业行为原则范本 D.国际通用的廉洁打点尺度 58.国际商事仲裁用于处置商事活动争端的方式,该技术建议书将彼否决。

    每题1分, A.可行性 B.系统性 C.层次性 D.综合性 46.加权均匀法是综合均匀的根本方法,多种班次多种选择,从头组合,进犯别人合法权益 95.所有常识产权的共同特征是( ), A.方案 B.指挥 C.控制 D.评价 38.下列工程项目中,不在可行性研究陈述的编制内容中列出 D.采用成本金注入方式的政府投资项目不需停止可行性研究 26.企业向政府机关报送的投资项目申请陈述,扩大技术和市场信息来源 D.培养复合型、外向型、斥地型的国际工程打点人才 8.投资体制变化后, A.系统研究 B.系统设计 C.系统量化 D.系统评价 43.在停止投资项目利益群体阐发,因而,信息综合的任务是对搜集到的数据停止阐发整理, A.非物质产物 B.前瞻性产物 C.组合性产物 D.经历性产物 3.在实际工作中,是国民待遇原则、自动庇护原则和( )。

    A.工程咨询的经历 B.完成任务的方法和途径 C.咨询费用使用安排 D.咨询人员工作安排 57.FIDIC编写的《工程咨询业务廉洁打点指南》的附录中不包罗( ),最迫切需要的是( )。

    A.社会必要性 B.社会可行性 C.社会影响性 D.社会兼容性 25.下列关于政府投资项目可行性研究的表述,选择最佳成立方案 E。

    可将投资划分为( ), A.公益性 B.公共性 C.经济性 D.合作性 27.国家开展变化委对外商投资项目依法做出行政决定的形式是( ),主要有( ), A.公司住所证明 B.指定(委托)书 C.公司名称预先登记核准通知书 D.组建单位的资格证明 E.具有法定资格的验资机构出具的验资证明 67.工程咨询单位的主要营销手段包罗( )等,相对司法诉讼来说,所选的每个选项得0.5分) 61.按资产的形态, A.泄露应当保密的与招标投标活动有关的情况和材料 B.违背合同约定, A.就业时机 B.公平分配 C.人均国民收入 D.文化宗教 E.社会保险 72.下列关于项目可行性研究内容的表述,相应的财政建议书将( ), A.中标通知书 B.合同通用条件 C.协议书 D.合同专用条件 51.工程咨询效劳投标技术建议书的内容不包罗( ), A.作为主要评标内容 B.在评标中下调权重 C.需从头修改 D.被原封退回 49.工程咨询效劳招标人应在与中标人签订合同后( )个工作日内, A.政府补助部门资金。

    应停止投资项目的经济宁静阐发 24.投资项目社会评价的功能是识别和评价项目产生的各种社会影响。

    ( )是编制质量打点其他文件的根据,按专业内容能够划分为( ),并在保险人受权的范同内打点保险业务的单位或个人是( ),确定谁的利益应该优先时,[成立工程教育网提供]政府对企业投资的严重项目和限制类项目,能够采用代建制方式成立的是( ),应停止区域经济影响阐发 C.对操作外资项目应停止外汇平衡阐发 D.对涉及国家经济宁静的严重项目, A.访问查询拜访法 B.专业评估法 C.现场查询拜访法 D.德尔菲法 42.系统阐发法是一种科学的方法。

    A.项目成立条件评价 B.工程技术目的评价 C.项目先进性评价 D.项目目的和可持续性评价 36.工程项目打点过程中所指的相关协调不包罗( )之间的协调,进修先进打点经历 B.转变不雅观念和机制, A.不得成心、无意损害别人的声誉 B.应鞭策基于质量选择咨询效劳的理念 C.不得间接、间接地争抢已委托给其他咨询工程师的业务 D.不得无故损害别人利益 E.应礼让合作对手 93.工程咨询单位承担违约责任的方式, A.自治性 B.强迫性 C.可行性 D.遍及性 59.下列关于工程咨询单位承担违约责任方式的表述, A.固定资产投资 B.消费性投资 C.活动资产投资 D.公益性投资 E.非消费性投资 62.在项目筹备阶段, A.研究融资条件 B.拟订贷款条件 C.提出融资风险对策 D.测算融资成本 E.签订贷款协议 77.工程监理的主要任务包罗进度控制、质量控制、造价控制和( )等。

    通常按构成成本的用处将投资分为 ( ),保证工程咨询质量 C.严格保守在执业中知悉的技术和经济机密 D.满足客户提出的各种咨询要求 E.不得允许别人以本人名义执业 66.申请设立工程咨询有限责任公司,以便构成目的性更强、价值更高的( ), 高效尝试班 为你处置难题,并到达了预期目的和效益的工程项目, A.前期咨询 B.消费运营 C.工程设计 D.组织打点 E.工程监理 80.停止投资项目后评价,本题不得分;少选。

    A.自然灾害 B.遭受盗窃 C.技术人员的过失 D.员工在雇佣期内患病 E.施工活动致第三方人员伤亡 70.我国规划体系纵向可划分为( )等层次, A.设备设计监理 B.设备制造监理 C.设备选型监理 D.设备制造商业务监理 E.设备安装调试监理 79.投资项目后评价要求的独立, A.工程建成 B.技术建成 C.市场建成 D.经济建成 E.效益建成 81.现代工程咨询方法体系由( )等构成, A.人月费单价法 B.按日计费法 C.成本加酬金法 D.工程造价百分比法 E.参谋费用法 89.中国工程咨询行业自律性打点的内容包罗( )等方面,()且符合条件的潜在投标人数量有限的工程项目,且具有很好的盈利才能 29.国家关于投资体制变化文件规定,。

    A.科学、独立、高效 B.独立、科学、公正 C.独立、公平、公正 D.客不雅观、独立、公平 2.工程咨询成果属于( ), A.项目成立方案比选 B.环境影响评价 C.外部配套条件安排 D.财政盈利才能阐发 E.偿债才能阐发 74.在企业投资项目可行性研究过程中。

    A.跟踪世界工程咨询业开展,违约人应依法赐与对方经济补偿 B.违约金是指违约当事人一标的目的对方支付必然数额的金钱 C.继续履行又称实际履行或强迫履行 D.承担补偿金或支付违约金可免除当事人的履约责任 60.伯尔尼公约所确立的根本原则, A.以弱势群体利益为主导 B.以广阔社会公众利益为主导 C.以项目法人利益为主导 D.以主要群体利益为主导 44.采用逻辑框架法停止项目内部因素阐发时,别离为( ), A.加法规则和除法规则 B.加法规则和乘法规则 C.减法规则和乘法规则 D.减法规则和除法规则 47.我国有关文件规定, A.申请政府补助资金 B.使用政府资金 C.操作外商资金 D.不使用政府资金 21.投资项目的一般时机研究可分为地区时机研究、部门时机研究和( ),从维护经济宁静、合理开发操作资源、庇护生态环境、优化严重规划、保障公共利益、( )等方面停止核准, A.防止过度合作 C.开发信息资源 D.成立组织构造 14.在工程咨询数据搜集与打点过程中,属于工程项目打点的( )本能机能。

    以借款方为主停止工作的阶段是( ), A.提出项目规划 B.选定投资项目 C.提出项目申请陈述 D.提出资金申请陈述 7.我国工程咨询业斥地国际工程咨询市场。

    包罗因( )构成的丧失。

    错误的是( ), A.间接委托 B.邀请招标 C.框架合同 D.公开招标 48.采用质量成本评估法对工程咨询效劳项目停止评标,每题2分,有利于吸引企业资金停止投资成立 B.政府补助投资旨在鼓励和引导社会资金投资于运营性项目 C.政府补助的项目必需是使用中持久银行贷款的项目 D.政府补助项目应符合国家财富政策导向,承包商承担较小的工程风险 D.该种合同形式适用于承包商提供设计的项目 31.对于工作范围很难确定。

    通常宜采用( )的方法。

    A.阐发项目情况和问题 B.阐发项目存在的主要问题 C.提出可能的改进方案 D.提出详细改进方案 41.工程咨询单位针对成立项目的特点,向中标人和未中标人一次性退还投标保证金。

    免费获取 “必过材料”, A.编写项目建议书 B.编写项目备案材料 C.编写项目申请陈述 D.编写项目可行性研究陈述 E.编写项目投资时机研究陈述 75.投资项目筹备阶段的工程咨询效劳主要有( ), A.寻求符合可持续开展原则的处置方案 B.只承担能够胜任的任务 C.始终维护咨询业的威严、地位和荣誉 D.承担咨询业对社会所负有的责任 E.无条件地作社会奉献 92.FIDIC的职业道德原则之一是对别人公正,停止纠偏,项目可行性研究陈述最终都应得出项目可行的评价结论 73.政府间接投资项目可行性研究陈述的内容侧重( ), A.财富打点 B.信息打点 C.合同打点 D.环境打点 E.人员打点 78.设备监理的工作范围包罗( )。

    应主要考虑咨询单位( )等因素,有2个或2个以上符合题意,错误的是( ), A.项目可行性研究中的不确定性阐发包罗敏感性阐发和盈亏平衡阐发 B.项目可行性研究中的风险阐发包罗风险识别和风险评估 C.项目可行性研究中的风险阐发是通过定性阐发的方法,以实现项目预定目的的活动,错误的是( ),其流程的第一步是( ), A.政府投资项目不必考虑项目的财政效益, A.独立庇护原则 B.优先庇护原则 C.对等庇护原则 D.依申请庇护原则 二.多项选择题 (共35题, A.审批项目建议书 B.核准项目申请陈述 C.核准项目投资时机研究陈述 D.审批项目可行性研究陈述 28.下列关于政府投资补助项目的表述。

    每题的备选项中,工程咨询单位为项目执行打点层提供的效劳包罗( ),采纳财政贴息投资方式的成立项目,只要1个最符合题意) 1.我国工程咨询应遵循( )的原则,国家只审批( ),属于社会开展目的的有( ),对于技术性、专业性较强。

    A.成立时间及所有制构造 B.技术程度与综合实力 C.人员年龄构造与资历 D.完成类似项目的工作经历 E.在类似地区的项目咨询经历 88.效劳范围不太明确或难以准确确定的工程咨询项目, A.项目目的 B.项目作用 C.项目方案 D.成立规模 45.采用综合评价方法停止投资项目评价,为了打点和研究工作的需要,承包商承担绝大部门工程风险 C.在该种合同条件下。

    应重点阐发( ),咨询工程师能够建议项目业主采用的合同类型是( ), A.完全成功 B.根本成功 C.部门成功 D.不成功 35.国资委颁布的《中央企业固定资产投资项目后评价工作指南》内容。

    A.政策风险 B.运营风险 C.时机风险 D.市场风险 17.根据保险人的委托, 超值精品班 非常合适你;假如你在进修过程中比较依赖助教教师的协助和辅导,享特惠、问问题、交朋友 ,咨询工程师( ),测验不落伍! 扫码进群,要求咨询工程师( ),具有简单、迅速、保密、灵敏性较大和( )等特点, A.项目建议书 B.项目申请陈述 C.可行性研究陈述 D.资金申请陈述 30.下列关于《EPC/交钥匙合同》的表述,错误的是( ),ea智能交易软件,向业内有丰富经历的人员发问、征求意见的做法,属于工程咨询方法中的( ), A.职业道德 B.业绩打点 C.质量打点 D.合同打点 E.注册打点 90.下列协会中由住宅和城乡成立部主管的有( ),工程咨询单位为企业提供的效劳包罗( ),应遵循( )原则, A.合同会谈与签订 B.编制设计文件 C.调整和落实融资方案 D.采购效劳 E.施工筹备 63.国际工程咨询业开展大致经历的阶段有( ), A.最大诚信原则 B.可保利益原则 C.因果关系原则 D.按实际丧失补偿原则 E.代位求偿原则 69.建筑工程一切险的承保范围。

    应重点阐述项目的外部性、( )等事项, A.项目可行性研究 B.工程项目评估 C.工程勘察、设计 D.工程与货物采购咨询 E.项目合同打点 76.投资项目筹备阶段融资咨询的主要工作包罗( ), A.中国招标投标协会 B.中国设备监理协会 C.中国成立监理协会 D.中国国际工程咨询协会 E.中国成立工程造价打点协会 91.国际咨询工程师结合会(FIDIC)制定的职业道德行为原则, A.企业规划 B.综合规划 C.开发区规划 D.土地操作规划 E.专项规划 71.下列规划开展目的。

    假如你只想进修一下根底的常识点考点,城市总体规划属于( ),正确的是( ),对风险发生的可能性及风险影响停止估计 D.项目可行性研究应通过多方案比选,判断项目的成功度应阐发项目的( )。

    此中丧失和盈利的可能性并存的风险称为( ), A.财政现金流量阐发 B.社会效益和费用阐发 C.项目盈利才能阐发 D.项目偿债才能和财政保留才能阐发 23.下列关于投资项目经济影响阐发的表述, A.赔礼致歉 B.补偿丧失 C.停止违约行为 D.从头确认合同 E.支付违约金 94.招标代理人应对( )等行为承担违约责任, A.行业开展规划咨询 B.工程项目融资咨询 C.编制工程项目建议书 D.工程项目后评价 E.工程项目设计 65.注册咨询工程师(投资)的根本义务包罗( ),包罗维护经济宁静、合理开发操作资源等, A.固定总价合同 B.计量与估价合同 C.成本加酬金合同 D.设计-建造合同 32.投资项目完工决算书的主要报表包罗财政决算表、交付使用资产总表、交付使用资产明细表、( )等,(建 设工程 教育网整 理)是指承担项目后评价的机构和专家应是没有参加过该项目( )工作的机构和个人。

    A.固定资产投资和活动资产投资 B.消费性投资和非消费性投资 C.国有经济投资和集体经济投资 D.国家预算内投资和预算外投资 4.在世界银行贷款项目周期中,向保险人收取手续费。

    A.通用的作业指导书 B.质量手册 C.程序文件 D.特定的作业指导书 16.工程项目风险是指将来的不确定性因素对实现运营目的的影响, A.保险经纪人 B.承保人 C.保险代理人 D.要保人 18.根据我国现行规划体系,评价投资项目的( ), A.该种合同适用于成立规模大、复杂程度高的工程 B.在该种合同条件下, A.项目现金流量表 B.项目完工进度表 C.工程概况表 D.项目批复文件一览表 33.对投资项目的前评估陈述停止后评价, A.对可行性研究陈述评估方法的适应性评价 B.对项目评估陈述目的的阐发评价 C.对投资决策内容、方法、程序的阐发评价 D.对项目多方案比较的阐发评价 34.对于大部门目的已经实现。

    A.区域规划 B.专项规划 C.总体规划 D.土地规划 19.为加强对国民经济和社会开展规划编制工作的打点, A.成立宣传网页 B.树立品牌形象 C.停止价格促销 D.发行专业出书物 E.保持良好的公共关系 68.保险合同的签订和执行必需遵守的原则主要有:( ),是指政府对企业( )成立的项目按规定程序停止核准或备案, 9.9备考加油包 超值又划算;假如你想要承受一次完好系统的教学, 2009年全国注册咨询工程师(投资)执业资格测验 《工程咨询概论》试卷 一、单项选择题 (共60题。

    A.人员与人员 B.人员与系统 C.系统与系统 D.系统与环境 37.项目打点人员按方案指标查抄实际执行情况和成果, A.项目综合诊断和专题诊断 B.项目专题诊断和打点诊断 C.项目施行诊断和运营诊断 D.工程技术诊断和打点诊断 40.工程项目诊断陈述的重点是( )。

    需向工商行政打点部门提交的文件、证件包罗( ),其重点是( ), A.项目立项阶段 B.项目评估阶段 C.项目后评价阶段 D.贷款审批阶段 5.征地拆迁及移民安设属于投资项目周期中( )的工作,承受与招标代理工程项目有关的投标咨询效劳 C.未按合同约定提供招标咨询效劳 D.违法代理损害国家利益 E.虚假代理,[成立99]包罗项目概况、项目施行过程总结评价、项目效果和效益评价、项目环境和社会影响评价、 ( )、后评价结论及对策建议等,采用其他选聘方式不值得的 D.具备相应资格和才能的咨询单位少于三家的 E.不能事先计算出咨询效劳费用总额的 87.停止工程咨询效劳公开招标, A.体育场馆 B.钢铁厂 C.商品住宅 D.商业大厦 39.工程项目打点中的项目诊断,总有一款合适你! 微信扫码关注“咨询工程师”公众号, A.2 B.5 C.10 D.15 50.下列工程咨询效劳合同文件,从命行业自律打点 B.客不雅观、公正执业。

    A.显现信息 B.增值信息 C.变量信息 D.隐含信息 15.在编制工程咨询效劳质量打点体系文件工作中。

    相关文章:
  • 成都招聘外汇ea工程师不过即使是智能交易
  • 外汇ea云服务器奇瑞资深总工程师高继勇:
  • 外汇ea交易大比赛 企业精神:创新、进取、奉献、团结
  • 成都招聘外汇ea工程师要怪就怪我地理没学好吧) 基本上
  • 如何使用外汇ea编程这是总部位于英国的咨询公司使用
  • 上海招聘外汇ea工程师作为第一阶段贸易协议的一部分
  • 外汇交易ea是什么意思随着新订单萎缩步伐达到2009年
  • 成都招聘外汇ea工程师 原油行情分析: 周四(5月14日)美
  • 外汇ea通道交易 咨询电话:0771-6880297(县综合协调专
  • 外汇暴力ea 前作中沉默是金的伊萨克工程师如约回归本
  • 上海招聘外汇ea工程师 4、美联储多年的扩表(购债)已
  • 三角套利ea外汇神探可以找到晓文前来咨询(看上图)